下载app送58元彩金100可提现,下载app送18元彩金

移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
百 度 爱 采 购 官 方 服 务 商
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

智能人脸识别测温一体机,守护武夷学院学子健康安全

来源:优特普更新时间:2020-04-28 10:31作者:深圳优特普
[摘要]随着国内疫情趋缓,各地复课时间陆续发布,沉寂许久的校园正逐渐恢复生气。为加强校园防疫措施,确保莘莘学子的健康安全,各中小学、高校等机构都纷纷部署了防疫神器——智能测温设备。
华强智慧网讯 
随着国内疫情趋缓,各地复课时间陆续发布,沉寂许久的校园正逐渐恢复生气。为加强校园防疫措施,确保莘莘学子的健康安全,各中小学、高校等机构都纷纷部署了防疫神器——智能测温设备。
 
“体温36.3,请通过!”
“开始测温,体温异常!”
“请戴上口罩!”
……
 
伴随着清晰悦耳的智能语音播报,科技防疫神器——优特普智能人脸识别一体机产品在福建武夷学院开始上岗,静待学子回归校园。
 
 
项目概况
武夷学院坐落在“世界文化与自然遗产地”——武夷山,校园占地面积3000亩,现有校舍建筑面积45.8万平方米,全日制在校生约1.5余万人。学院共有4个大门出入口,为加强疫情管控,疫情期间只开放一个大门用于师生出入,学校在门口部署了一台测温设备。
 
另外,考虑到图书馆属于比较封闭、人员集中的场所,学校在武夷学院逸夫图书馆进出口部署了2台优特普“云上战疫-优测温”智能人脸识别一体机TS3080-AI,用于师生进出图书馆测温使用。
 
该图书馆建筑面积2.1万平米,现有馆藏图书100万册,阅览座位4000个。通过部署智能人脸识别测温一体机,实现了图书馆门禁管理和体温筛查便捷服务。
 
  
 
 
用户评价
“相比普通测温产品,优特普智能人脸识别一体机测温速度快,测温精准,有效避免了人群聚集导致的交叉感染。产品还具有人脸识别、身份识别功能,充分发挥测温防疫与门禁管理双重作用,为学校开学后的学生安全健康提供了保障。”
 
 
方案优势
智能人脸识别一体机TS3080-AI是优特普专为公共场所疫情防控、疫情筛查、人员疏散、疫情隔离监控所推出的智能疫情应急防控产品。
 
该产品采用8寸LCD显示屏幕,内嵌深度学习人脸识别算法,集成高精度热成像测温芯片、ISP图像处理等技术,具备人脸检测、口罩检测、人脸识别比对、体温检测、活体判断等功能。
 
1、测温快、测温准
可实现体温筛查、异常报警、人脸识别、未带口罩提醒等功能,测温误差为0.3℃。

 
 
2、安装快:快速布控,零感通行。
支持壁挂式、闸机式、移动式安装部署,部署简单,3分钟即可流畅操作。

 
 
 
3、可联网:支持软件平台管理
 通过部署“云上战疫-优测温”体温筛查软件管理系统,可对人员体温情况进行实时监督管理,实现疫情监控大屏管理、测温设备管理、疫情上报管理以及人员账号管理等功能。
 
4、支持日常考勤和门禁管理
疫情期间可实现疫情实时监控和信息上报,平时也可搭配考勤管理软件,实现员工考勤管理和访客出入权限管理,一机两用,智能高效。
 
 
典型应用
优特普“云上战疫-优测温”智能人脸识别测温一体机可广泛应用于小区门禁管理、社区、医院、学校、写字楼、政府办公大楼、工厂等场所的通道管控、人员体温筛查,目前已被成功应用在武夷学院、中国移动、航天员科研训练中心、光泽县工信局等项目中。
 
 
 

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国下载app送58元彩金100可提现,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
这场教育发布会结束后,学校家长终于松了一口气
4月23日,企业微信举办了一场直播的教育行业发布会,正式发布...
拓天脉冲电子围栏接线方法
前端围栏的合金线分别用高压线引出,四线制的引出四根高压线...
智能安防会是5G的理想世界吗
从市场发展空间来看,未来依托5G拓展下游应用市场将带来更大...
AI到底在春天还是寒冬?
什么叫效率?从系统的角度看,效率就是输入一个系统的功,最...
2020年云计算产业链现状分析
中国云计算市场处于快速发展阶段,容器、微服务等技术的不断...
下载app送58元彩金100可提现 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255