2019最新免费彩金论坛,下载app送18元彩金

移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
百 度 爱 采 购 官 方 服 务 商
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

大华助力下 交通强国的建设速度不断加快

来源:网络整理更新时间:2019-12-29 11:02作者:佚名
[摘要]大华“AIoT+Cloud”高速公路视频云解决方案基于大华股份先进的视频云技术架构,采用“AIOT”技术赋能终端,构建智慧互联的高速公路智慧运行监测体系。对于新建路段,仅需使用智能前端设备,即可实现终端直接接入大华视频云平台。而改造路段,也不必购入新的前端设备
华强智慧网讯

  “强化交通基础设施养护,加强基础设施运行监测检测”是《交通强国建设纲要》中的明确要求,为了实现这一目标,交通部决定开展全国高速公路视频联网监测工作,充分利用新一代云计算和人工智能技术,建设“可视、可测、可控、可服务”的视频云联网监测体系,全面提升高速公路信息化、智能化水平,提高出行服务保障能力,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  大华“AIoT+Cloud”高速公路视频云:全国高速“一张网”

  大华“AIoT+Cloud”高速公路视频云解决方案基于大华股份先进的视频云技术架构,采用“AIOT”技术赋能终端,构建智慧互联的高速公路智慧运行监测体系。对于新建路段,仅需使用智能前端设备,即可实现终端直接接入大华视频云平台。而改造路段,也不必购入新的前端设备,仅需使用大华视频云网关即可将路段汇聚点视频资源转码推送至云端,实现高并发量的视频分发,满足公众信息服务的需求的同时,实现全国高速“一张网“的智慧监测体系的构建。

  大华助力下 交通强国的建设速度不断加快

  大华助力下 交通强国的建设速度不断加快

  1.面向行业的云架构

  以视频为核心,大华视频云解决方依靠智能物联场景的云架构软件框架,实现资源与业务的云端化,让影像、数据相互支撑,在实际应用中更好地为决策、指挥提供辅助。

  2.智能融合

  视频智能化是系统建设的演进方向,也是大华云视频解决方案中的关键应用,视频云软件能够在集成AI人脸、车辆智能、结构化等专业应用的基础上,进一步提供全智能AI融合应用。AR+AI融合应用,是一体化行业云平台,能够将多元化数据整理融合,辅助管理人员做出判断和决策。

  3.多资源云化

  方案可弹性扩展、无单点故障、智能负载均衡、可将所有资源进行统一管理和使用。

  4.大数据资源池化

  大华云数据库支持解决千亿级结构化数据存储,在云数据库基础之上提供数据采集、清洗、数据挖掘、数据分析能力,千亿数据下的全文检索,数据建模,数据打标,多维关系挖掘功能等聚集在资源池内,让多元数据建立生态,发挥更大价值。

  5.高并发能力

  借助公有云的CDN服务,可以实现百万级分发性能,有效提升应用体验。

  6.上云网关

  在满足目前交通部针对全国高速视频云联网的技术要求基础上,大华上云网关为高速路网供了良好的业务扩展能力。

  视频上云:支持通过RTMP协议,将转码后的视频推送至省公有云/部公有云,让公众可直观监测交通路况,为驾出行提供更佳体验。

  良好的扩展能力:系统采用模块化设计,可以进行后续的业务扩展,增加转码模块可以实现性能扩展,增加智能分析模块,可以实现对多场景的智能分析功能,让管理者能够更清晰、直观获取多元数据信息,并根据结果做出有效、及时处理,为其提供决策依据。

  视频运维管理:可实现对所接入的视频进行视频质量分析,支持视频质量诊断预案配置、运维流程管理。

  交通事件检测:针对高速公路上的各场景可以实现:违停、逆行、拥堵、抛洒物、火焰、烟雾等事件检测;同时可以实现车牌识别、车型识别统计等功能,增强事件追溯成功率。

  一直以来,大华股份都坚持以客户需求为出发点,在实现用户需求的基础上为客户做到降本增效,并依托自身强大的技术与研发实力持续运用大数据、智能化、可视化等手段推动交通信息化的发展,为人民群众的交通安全性、便捷性不懈努力,致力于交通强国的建设,用实力创造价值。

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国2019最新免费彩金论坛,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
人工智能和区块链助推国家治理体系和治理能力现代化研讨会召开
徐伟新指出,新一代信息技术发展是大势所趋,人心所向。当前...
“长三角人工智能产教联盟”成立大会在南京召开
据了解,长三角人工智能产教联盟是从事人工智能产教融合研究...
电子信息与人工智能人才生态对接交流会召开
各参会企业领导纷纷就各自企业特色及人才需求情况进行了介绍...
为什么AI芯片需要突破冯诺依曼架构?
在PC和移动时代,大多数应用程序(或工作负载)在处理需求(...
人工智能时代 更需要保护“私人生活安宁”
随着权利意识的觉醒,“公民隐私”“隐私权”等概念在近几年...
2019最新免费彩金论坛 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255