2019最新免费彩金论坛,下载app送18元彩金

移动触屏版
移动触屏版扫描二维码
使用触屏版
华强智慧网
百 度 爱 采 购 官 方 服 务 商
发布询价单
官方微信 精彩呈现
官方微信 精彩呈现

瑞为坚持以人工智能赋能行业 加快万物互联时代的到来

来源:网络整理更新时间:2019-12-21 09:50作者:佚名
[摘要] 日前,在福建新闻联播、福建东南卫视、福建综合频道的联合报道中,瑞为作为福建省响应中央经济工作会议指导意见、“贯彻落实新发展理念,大力推动高质量发展落实赶超”的代表企业,再次掀起了业界的广泛关注。
华强智慧网讯

  日前,在福建新闻联播、福建东南卫视、福建综合频道的联合报道中,瑞为作为福建省响应中央经济工作会议指导意见、“贯彻落实新发展理念,大力推动高质量发展落实赶超”的代表企业,再次掀起了业界的广泛关注。

  深耕行业7载,“隐形冠军”不再隐形

  7年来,瑞为多次被行业、媒体称为“隐形冠军”。然而,这家不太会讲故事的“非著名AI企业”,正因在技术和落地领域的出色表现,逐渐打破传统的行业认知桎梏。

  不同于科技巨头的AI转型,也非资本催生的行业“独角兽”,作为最早一批涉足人工智能的创业企业,瑞为亲历了人工智能技术从前沿探索到逐步商业化落地的全过程,历经七年的深耕与积淀,以出色的技术和落地应用双重实力铸就了冠军品牌。

  在今年8月举行的中国人工智能技术竞赛中,瑞为作为全国仅四家获得人脸识别项目A级证书的企业,成功跻身国内人脸识别领域第一梯队,并获得了《新闻联播》大力点赞。

  仅仅时隔1个月,当国门两大机场——大兴国际机场、首都国际机场陆续上线全流程“刷脸”登机解决方案,瑞为又以首都机场唯一人脸识别技术合作方、大兴机场最大人脸识别技术提供方的双重身份,再次成为行业的关注焦点。

  覆盖首都机场100%、大兴机场90%的人脸识别设备、系统及平台,国内机场人脸识别占有率第一的公司,累计近20亿刷脸人次……显然,在多个标签的实力印证之下,瑞为正逐步摘除“隐形”的帽子,成为业界熟知的行业冠军。

  聚焦细分领域,领跑行业赛道

  七年积淀与打磨,瑞为始终沿着计算机视觉技术线,聚焦于对人的检测、跟踪、识别和分析,并以市场为导向,切实找准客户的需求痛点,提供真正符合市场需求的解决方案。

  当行业还在普遍焦虑如何落地时,瑞为的技术解决方案已能进入实际应用场景。在多个AI落地场景中,瑞为选择从机场这个最制高点的行业、最难的场景入手,以产品思维,系统化、全局观地去深度考虑人脸识别技术在机场行业的应用,最终打造基于智慧机场的全流程“刷脸”登机解决方案。

  瑞为坚持以人工智能赋能行业 加快万物互联时代的到来

  1.2018年1月,瑞为助力兰州中川国际机场成为国内首家真正意义上的全流程“刷脸”登机应用落地机场;

  2.2018年12月,瑞为在深圳宝安国际机场上线预安检通道,开启旅客差异化安检服务;

  3.2019年9月,瑞为在大兴国际机场、首都国际机场的全流程“刷脸”登机项目陆续启用,成功助力国门两大机场成为全球智慧机场标杆。

  如今,瑞为智慧机场解决方案已覆盖国内三分之一机场,并且所服务的每一个机场都经过了全方位的实战检验,深刻体现了瑞为真正对客户负责、为用户创造价值的企业担当,成为国内机场人脸识别领域名副其实的实力之王。

  瑞为坚持以人工智能赋能行业 加快万物互联时代的到来

  而借助安防领域沉淀下来的产品研发与服务经验,也使得瑞为能更好地服务于其他行业。七年征程中,瑞为从安防切入机场领域,同时也不断开拓人脸识别落地市场边界,布局落地智慧零售、智慧安防、智能车载、智能家电四大领域。

  1.在智慧零售领域,瑞为已服务于超三万家线下门店,成为“AI+零售”领域落地门店数量第一的企业;

  2.在智能车载领域,超10万台主动行车安全设备应用于两客一危运营车辆,通过国标、陕标、川标等多项行业标准;

  3.在传统产业赋能方面,瑞为还是分众广告机、美的空调独家视觉分析技术合作伙伴,已累计部署超40万台终端设备,成为多个领域当之无愧的行业第一。

  坚守企业文化,长久服务于民

  科技应有精神、产品应有灵魂,而作为一家前沿的人工智能企业,则应当坚守初心、服务于民。

  瑞为自成立之初,便“以人工智能赋能行业,让人们生活更安全、更便捷、更舒适”为企业愿景,始终坚守“以人工智能构建更美好生活”的使命,持续地创造卓越、坚韧进取、成就伙伴,建立起了卓越的企业文化。

  如今,即将迎来第八个年头的瑞为,仍将不改初心、砥砺前行,在与社会民生休戚相关的多个领域更大程度地释放AI原力,为即将到来的万物互联时代贡献不可磨灭的价值,让科技有温度、让世界更美好、让生活更有AI!

关注华强智慧网微信公众号
推荐阅读
发表评论

展会推荐

精华文章

脉纳万象 启迪真知:脉迪用创新引领行业新发展
我们在谈到生物识别的时候,往往第一时间想到的就是人脸识别...
直面终端用户 宇泛智能携新品亮相安博会
随着科学技术的发展,人脸识别技术遍地生花,落地应用的成熟...
星巡人工智能亮相 打造全栈AI平台
10月23日,中国国际社会公共安全产品博览会于北京中国国际展览...
  Hikvision AI Cloud全系产品方案亮相安博会
今年年初举办的“智涌钱塘”峰会上,海康威视宣布全面开放...
颠覆传统报警方式 艾礼安网络报警系统揭开神秘面纱
10月23日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会(简称“安...
2018年中国国际公共安全博览会圆满落幕
安博会开幕 华强智慧网展团强势来袭10月23日,2018年中国国际社...
智能音箱“红海战场” 谁主沉浮?
智能音箱一直以来都被看作是切入智能家居的入口之一,作为新...
华强智慧网——让客户更快找到您
日光荏苒,从中国2019最新免费彩金论坛,到华强智慧网,一路走来转眼已是...
机器人上岗时代 我们会失业吗?
随着人工智能技术不断发展创新,制造业进行智能化转型升级,...
2018智慧中国新产品新技术武汉研讨会圆满落幕
聚焦安防行业前沿,服务行业多样应用,由湖北省安全技术防范...
德亚ETC在停车场等领域开拓市场 或将开启智慧停车新时代
和高速公路一样,停车场借助ETC也可以实现无人值守不停车自动...
瑞为坚持以人工智能赋能行业 加快万物互联时代的到来
日前,在福建新闻联播、福建东南卫视、福建综合频道的联合报...
随着技术的逐渐成熟 智能安防听觉时代或许即将到来
过去的几十年里,安防行业一直聚焦在以视频监控为核心的视觉...
智能锁行业洗牌速度加快 2020注定是不平凡的一年
随着智能家居概念的普及,智能锁成了新的风口一度走俏,一时...
安防监控迎来智能化升级 视频监控将成变革中心
随着人工智能、云计算和大数据等相关技术的发展,安防正在从...
2019最新免费彩金论坛 (www.hqps.com) 版权所有1997-2015 粤ICP备08036625号 经营许可证:粤B2-20090028 软件企业认证:深R-2008-0255